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• samedi, mai 21st, 2016

11 avril

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Accès au port.

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Voici notre taxi des mers.

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Pont de chargement.

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A 15 h le G monte à bord.

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L’intérieur est immense, longueur du navire 214 m.

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Repos d’un mois pour le G.

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Son compagnon de voyage.

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Des voisins tout aussi impressionnants.

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Taillé pour la vitesse.

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Vu du pont supérieur.

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Cimetière.

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C’est dans la nuit que nous quittons Montevideo.

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Premier jour , nous passons notre temps à nous perdre dans les couloirs, fou rire garanti !

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Nous nous installons dans notre cabine (environ 13 m²) avec le lit supérieur qui se replie.

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Côté cuisine nous sommes vernis contrairement à d’autres voyageurs (pâtes à tous les menus) il n’y a aucun italien à bord donc des pâtes une fois par semaine environ. Les plats sont variés : de très bonnes soupes midi et soir, toutes sortes de viandes et poissons découpés et cuisinés à bord, les patates reviennent souvent sous différentes formes mais toujours des légumes verts à côté. Le petit déjeuner est copieux : œufs, bacon, salami, fromage et aussi le traditionnel café, thé ou chocolat à volonté et bien sûr le beurre, miel, confiture et grille-pain, corn-flake et porridge.

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Et bien sûr après ces bons repas le passage obligatoire pour brûler les calories : c’est ici…

Category: GRIMALDI 2016
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